Loading
LA ROCCA

PUNTO DI RISTORO

Rispetto per la tradizione, gusto moderno.

All’interno le pietre a vista e il legno di tavoli e sedie, all’esterno il verde rilassante del parco.

È così che avevamo immaginato il nostro punto di ristoro, elegante e accogliente.
Ed è così che lo abbiamo realizzato, con un’attenta e accurata ristrutturazione della vecchia stalla.

A gestirlo è Marco, cuoco formato tra i migliori ristoranti del Lago di Garda, Londra e Berlino.

Ha scelto di tornare a casa per portare il gusto internazionale nella cucina tipica del nostro territorio e mettere in tavola un modo contemporaneo di intendere le tradizioni gastronomiche.

I suoi piatti rispettano e valorizzano i prodotti tipici di terra e di lago, con attenzione per la stagionalità e la qualità delle materie prime, che Marco sceglie personalmente.

Il punto di ristoro è aperto al pubblico e agli ospiti dell’agriturismo tutti i giorni, sia a pranzo che a cena. Il giorno di riposo è il lunedì.